STRUTTURE TURISTICHE BOSCHETTO HOLIDAY® - Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

􀅂 1. - I dati da Lei forniti verranno trattati con finalità:

- a) di espletare i servizi di prenotazione turistica presso le Strutture Boschetto Holiday e sul sito Web <www.boschettoholiday.it>. Nel caso in cui Lei lo specifichi con l'apposita casella, i dati

verranno anche utilizzati per:

- b) comunicare a terzi che dovessero espressamente richiederlo, i

dati relativi al Suo soggiorno, al fine esclusivo di consentire la funzione del ricevimento di messaggi,

telefonate e visite a Lei indirizzati;

- c) inviarLe messaggi di carattere informativo e/o commerciale (ad es.: Newsletter).

􀅂 2. - Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

􀅂 3. - Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto. In ogni caso Lei può scegliere se comunicare a terzi i dati del Suo soggiorno (punto b) o se ricevere o meno messaggi di carattere informativo e/o commerciale, ad es.: newsletter (punto c), selezionando o meno l'apposita casella nel presente modulo di registrazione. Tale scelta potrà essere modificata in qualunque momento successivo alla prima registrazione, nell'apposita sezione del sito riservata agli utenti o inviando una mail a <info@boschettoholiday.it>, o scrivendo a “Boschetto Holiday V.I. S.r.l.”, Via San fermo 1. I-21014 Laveno Mombello VA, o inviando un Fax al numero: +39 0332359904.

􀅂 4. - I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto

di prenotazione. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

􀅂 5. - Il titolare del trattamento è: La Società “Boschetto Holiday V.I. S.r.l.”, con sede legale in I-21016 Luino VA, Viale Dante n. 53.

􀅂 6. - Il responsabile del trattamento è: Paolo Giuseppe Menghini, Amministratore Delegato di “Boschetto Holiday V.I. S.r.l.”, I-21016 Luino VA, Viale Dante n. 53.

􀅂 7. - Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy la invitiamo ad inviarci una email all'indirizzo <info@boschettoholiday.it> o scrivendo a “Boschetto Holiday V.I. S.r.l.”, Via San fermo 1. I-21014 Laveno Mombello VA, o inviando un Fax al numero: +39 0332359904.

􀅂 8. - In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

“ Decreto Legislativo n. 196/2003:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. ”