STRUTTURE RICETTIVE DI

BOSCHETTO HOLIDAY V.I. S.r.l.

Informativa al cliente ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016). Desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti

________________________________________

Gentile e Gradito Ospite delle nostre Strutture Ricettive da noi direttamente gestite in Italia, desideriamo comunicarle le modalità con le quali tuteliamo, conserviamo e rendiamo non accesibili ai terzi i suoi diritti riguardanti la sua Privacy.

Titolare dei trattamenti:                                                                            [UP]

è BOSCHETTO HOLIDAY V.I. S.r.l. – IT02010540124 – Via San Fermo 1, I-21014 Laveno Mombello (VA), support@boschettoholiday.it - BOSCHETTO HOLIDAY V.I. S.r.l. IT02010540124, che ha nominato il proprio Responsabile della protezione dei dati personali nella persona del dott. Riccardo Rompani, nato a Milano il 18 giugno 1954, C.F.: RMPRCR54H18F205J, che può essere contattato in qualunque momento all’indirizzo E-mail: support@boschettoholiday.it. Di seguito il Titolare sarà anche chiamato per semplificare "Boschetto Holiday®".

Responsabili dei trattamenti:                                                                    [UP]

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a: - Responsabile del trattamento RPD: Rag. Luca Mariani – mariani@boschettoholiday.it - Responsabile della protezione dei dati – DPO: Rag. Matteo Abertoli – matteo.albertoli@boschettoholiday.it

Finalità e legittimità del trattamento:                                                      [UP]

I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità.

1. per acquisire e confermare la sua eventuale prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Questo comporta l’impedimento totale o parziale dell’esecuzione del contratto e/o l’adempimento degli obblighi legislativi determinando la caduta del contratto stesso. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;

2. per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati, a meno che non ci fornisca il consenso alla conservazione come previsto al punto 4;

3. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive prescrizioni normative;

4. per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso revocabile in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati dalla nostra Organizzazione per il periodo massimo di 15 anni, e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti precedenti;

5. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati durante il suo soggiorno. Per tale finalità è necessario il suo consenso. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento cesserà comunque alla sua partenza;

6. per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 15 anni e non saranno comunicati a terzi. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento;

7. per fini di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli. Per tale trattamento non è richiesto il suo consenso, in quanto persegue il nostro legittimo interesse a tutelare le persone ed i beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi e di sicurezza del lavoro. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura dell’esercizio, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, tranne nel caso in cui si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria.

8. Per fini pubblicitari ed informativi: presso le nostre Strutture Ricettive Boschetto Holiday® da voi prescelte, possono essere raccolte fotografie e video nei quali sono raffigurati e/o ripresi, oltre al diretto interessato, i familiari, i visitatori, gli ospiti, compresi i minori sui quali esercitano la potestà genitoriale, rinunciando ad ogni pretesa d’indennizzo o risarcimento. Le aree interessate dalle foto / riprese saranno segnalate mediante specifica cartellonistica anche nei giorni che precedono le riprese.

9. Ambito di comunicazione/ trasmissione dei dati: I dati potranno essere comunicati al personale interno all’Azienda, su commissione dei titolari, per l’adempimento delle finalità sopra specificate; a commercialisti, ad avvocati; a sindacati, revisori dei conti e consulenti aziendali diversi per l’adempimento delle finalità del trattamento sopra descritte.

10. Trasferimento dei dati: I dati non saranno trasferiti in altre nazioni. ▪ Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Difesa in Giudizio:                                                                                       [UP]

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. ▪ Manutenzione I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione dei sistemi.

Dati forniti volontariamente dall'Utente del nostro Web:                       [UP]

 L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Informative specifiche:                                                                              [UP]

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.

Cookies:                                                                                                      [UP]

Si veda la nostra cookies policy

Diritti dell'interessato:                                                                              [UP]

a. L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del Trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi. L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Come esercitare il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati: L’interessato può modificare e aggiornare i suoi dati personali comunicandoli mediante e-mail alla Casella support@boschettoholiday.it.

b. Come esercitare il diritto di limitazione e opposizione del trattamento: Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo E-mail support@boschettoholiday.it

c. Diritto di revocare il consenso: La revoca del consenso o l’opposizione all’invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati contattando il servizio clienti Boschetto Holiday all’indirizzo E-mail support@boschettoholiday.it.

d. Diritto di reclamo all’autorità: L’interessato può presentare reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

Dati relativi alle Carte di Credito:                                                             [UP]

 comunicati a Boschetto Holiday all'atto della Prenotazione di un servizio Turistico, sono trattati e conservati:

a) Nel caso di pagamento mediante la compilazione diretta di form on line di Banche o PayPal o Portali intermediari, coi quali opera BOSCHETTO HOLIDAY V.I. S.r.l. – IT02010540124 provvedono essi stessi a gestire le transazioni mediante carta di credito. Più precisamente, a seconda dei casi i Soggetti che provvedono a gestire le transazioni per le diverse Banche saranno perfettamente, compiutamente e precisamente comunicati e chiariti al Cliente al momento della stipula del Contratto Turistico. Sono sempre i suddetti Soggetti che trattano e conservano i dati qualora si chieda che il pagamento ricorrente avvenga mediante addebito automatico sulla carta di credito o che i dati siano memorizzati in modo da evitare di fornirli in occasione di nuovi contratti Turistici anche presso Strutture diverse di BOSCHETTO HOLIDAY V.I. S.r.l. – IT02010540124, i suddetto Soggetti operano quali titolari del trattamento fornendo l'informativa e richiedendo, se necessario, il consenso al trattamento. BOSCHETTO HOLIDAY V.I. S.r.l. – IT02010540124 memorizza le cifre della carta di credito per consentire all'utente di identificarla facilmente in futuro.

b) Nel caso di trasmissione diretta a Boschetto Holiday® dei dati apposito form, essi verranno comunicati mediante form su Server Sicuro (https) e utilizzati per le sole finalità di espletamento del servizio richiesto; verranno distrutti al termine del soggiorno e/o del termine della durata contrattuale e/o dell’eventuale saldo definitivo e certo del soggiorno o del no-show.

 

Navigazione della Pagina:
Titolare del trattamento
Responsabili del trattamento
Finalità e legittimità del Trattamento
Difesa in Giudizio
Dati forniti volontariamente dall'interessato
Informative Specifiche
Cookies
Diritti dell'interessato
Dati relativi alle Carte di Credito